Your cart
No hay más artículos en su carrito
PROPIEDADES
MODO DE EMPLEO
Las deficiencias nutricionales aumentan el riesgo de numerosas enfermedades y problemáticas, especialmente de aquellas asociadas a la edad:
INGREDIENTES
- Mayor incidencia de infección,
- Agravamiento de patologías crónicas,
- Retraso en la cicatrización de úlceras de presión o cicatrices
- Alargamiento de periodos de hospitalización.
- Aportar los nutrientes de una dieta completa y equilibrada.
- Fuente de proteínas: Está elaborado a partir de 100% proteínas del suero de alto valor biológico y fácil asimilación. Las proteínas de suero de leche contribuyen a aumentar la masa muscular.
- Fuente de calcio, vitamina D y fósforo, que contribuyen al mantenimiento de los huesos.
- Fuente de zinc, selenio, cobre y vitamina C, que participan en el funcionamiento normal del sistema inmunitario y en la protección de las células frente al daño oxidativo.
- Sin lactosa: Preparado con agua o con leche sin lactosa es ideal también para complementar la dieta en caso de intolerancia a la lactosa.
- Delicioso sabor a vainilla.
- Versátil: Se puede preparar con agua o con leche.
Maltodextrina, sacarosa, proteínas de la leche, aceites vegetales (palma, palmiste, colza, girasol, girasol alto oleico), fructooligosacáridos, minerales (cloruro de potasio, fosfato de sodio, citrato de sodio, cloruro de calcio, citrato de magnesio, fosfato de calcio, citrato de potasio, hidróxido de magnesio, fosfato de potasio, hidróxido de calcio, sulfato de hierro, sulfato de zinc, sulfato de manganeso, sulfato de cobre, ioduro de potasio, selenito de sodio), aroma (vainilla), emulgente: lecitina de soja, vitaminas (C, niacina, E, pantotenato de calcio, B6, B2, B1, A, ácido fólico, biotina, K, D, B12), aceite de pescado, antioxidantes (extracto rico en tocoferoles, palmitato de ascorbilo).
Para complementar la alimentación diaria, se recomiendan de 1 a 2 bebidas ya sea preparadas con leche o con agua. Ideal para desayuno, a media mañana o como merienda.
Preparación con leche: Para obtener una bebida, añadir en un vaso grande el contenido de un sobre (30 g) en 200 ml de leche. Remover hasta su total disolución.
Preparación con agua: Para obtener una bebida, añadir en un vaso grande el contenido de dos sobres (60 g) en 200 ml de agua. Remover hasta su total disolución. Preparación apta para personas con intolerancia a la lactosa.
FUENTE: https://www.ordesa.es/fontactiv/productos/fontactiv-forte-sabor-vainilla